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★★★★☆

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2017-02-09
Convention collective Commerce de détail des fruits et légumes, épicerie et produits laitiers - de La Bibliothèque Juridique (Author)

Details Convention collective Commerce de détail des fruits et légumes, épicerie et produits laitiers

La ligne ci-dessous montre les points communes du Convention collective Commerce de détail des fruits et légumes, épicerie et produits laitiers

Le Titre Du FichierConvention collective Commerce de détail des fruits et légumes, épicerie et produits laitiers
Date de Parution2017-02-09
TraducteurZianna Kavari
Chiffre de Pages199 Pages
La taille du fichier76.78 MB
LangageAnglais et Français
ÉditeurPresses Sorbonne Nouvelle
ISBN-105186587232-SZH
Format de DocumentEPub AMZ PDF iBook PDB
ÉcrivainLa Bibliothèque Juridique
Digital ISBN709-6140597232-GHV
Nom de FichierConvention-collective-Commerce-de-détail-des-fruits-et-légumes-épicerie-et-produits-laitiers.pdf

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Convention collective nationale du commerce de détail des fruits et légumes épicerie et produits laitiers du 15 avril 1988 Etendue par arrêté du 20 juin 1988 JORF 25 juin 1988

Mise à jour de la convention collective Détail Fruits et Légumes 12042019 Formation professionnelle Accord du 11 juin 2018 Un accord relatif au financement de la formation professionnelle continue dans les entreprises soumises à cette convention collective entrera en vigueur le 1er mai 2019

Lavenant n°126 non étendu du 22 janvier 2018 est venu modifier les salaires ainsi que la grille de salaires applicables aux entreprises soumises à la convention collective commerce de détail des fruits et légumes épicerie et produits laitiers

Salaire minima commerces fruits et légumes épicerie et produits laitiers La convention collective des fruits et légumes définie sa classification à l’aide de niveaux de N1A à N8 Et à chacun de ces niveaux correspond un taux horaire brut au dessous duquel aucun employeur ne peut descendre

Convention collective nationale du commerce de détail des fruits et légumes épicerie et produits laitiers du 15 avril 1988 IDCC 1505 Brochure 3244

50 CC 201738 Article 1 er Les dispositions de l article 1 er « Champ d application » de l avenant n° 84 du 28 avril 2008 de la convention collective nationale du commerce de détail des fruits et légumes épicerie et produits


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